Nate Robinson lidera la victoria de Nuggets sobre Bulls

DENVER-- Nate Robinson y Jordan Hamilton encestaron dos tiros sucesivos de tres puntos cada uno al inicio del último cuarto para ayudar a los Denver Nuggets a tomar una amplia ventaja y derrotar el jueves 97-87 a los Chicago Bulls .Hamilton terminó con 17 puntos para liderar la ofensiva de los Nuggets, que sumaron su séptima victoria consecutiva contra los Bulls en el Pepsi Center. J.J. Hickson anotó 14 tantos, Kenneth Faried aportó 12 puntos y 11 rebotes y Randy Foye añadió 12 unidades.Derrick Rose logró 19 puntos por los Bulls, que vieron el fin de una racha ganadora que duró cinco juegos.Robinson, que pasó la temporada pasada con los Bulls, inició una racha de 12-0 al encestar triples consecutivos en el último cuarto. Hamilton hizo lo mismo poco después para que los Nuggets tomaran una ventaja de 82-62 a 9:40 minutos del final.