George con 27 pts. en undécima victoria de Pacers

BOSTON -- Paul George anotó 27 puntos y lideró la remontada de los Indiana Pacers para vencer el viernes 97-82 a los Boston Celtics y registrar la mejor marca de la Conferencia Este.Luego de ir 50-42 abajo al medio tiempo, Indiana superó a Boston 25-8 en el tercer periodo para ponerse 67-58 arriba. Es el menor puntaje para Celtics en un cuarto en lo que va de la temporada. Los Pacers mantuvieron el ritmo ganando 30-24 el último cuarto para sellar el triunfo y registrar foja de 11-1.George metió 22 puntos en la segunda parte del encuentro. El argentino Luis Scola sumó 17 puntos y cuatro rebotes en 25:17 minutos.Jordan Crawford encestó su mayor puntaje de la campaña con 24, mientras que Jeff Green añadió 20 puntos para los Celtics, que perdieron su sexto partido consecutivo y cayeron a 4-10 después de ganar cuatro al hilo.