Con 26 puntos de Ellis, Mavericks vence al Jazz

DALLAS -- Monta Ellis anotó 26 puntos y cinco jugadores de los Mavericks anotaron al menos 10 puntos para ayudar a Dallas a acumular una ventaja de 28 puntos en la primera mitad y vencer el viernes al Utah Jazz por 103-93.Dallas (9-4) lleva marca de 7-0 en casa por primera vez desde la campaña 2003-2004. Utah (1-13) no ha ganado en sus primeras ocho visitas.Marvin Williams fue líder anotador del Jazz con 19 puntos como suplente, 16 de ellos en la segunda mitad. Williams regresó a la alineación luego de perderse un encuentro por una cirugía en la nariz.Utah abrió el marcador, pero Dallas respondió para ponerse 9-2 arriba. Su ventaja creció a 28 puntos cuando faltaban 2:11 minutos del segundo cuarto. El Jazz recortó la desventaja a cinco cuando restaban cinco minutos del cuarto periodo, pero Dallas emprendió una andanada de 10-2 para recuperar el control.