Spurs arrollaron a Pelicans con 16 pts. de Ginóbili

SAN ANTONIO -- Manu Ginóbili aportó 16 puntos para encabezar una lista de siete jugadores que sumaron al menos 10, y los San Antonio Spurs arrollaron el lunes 112-93 a los New Orleans Pelicans, para conseguir su undécima victoria consecutiva.El argentino jugó 19:06 minutos, en los que acertó seis de sus siete tiros de campo. Sumó además cinco rebotes, seis asistencias y dos faltas.El francés Tony Parker anotó 14 puntos y repartió siete asistencias, el brasileño Tiago Splitter sumó 11 unidades y Tim Duncan agregó 10 a la causa de San Antonio (13-1). El italiano Marco Belinelli sumó 14, el francés Boris Diaw totalizó 13 y Patty Mills, otro reservista, contribuyó con 12 para que los Spurs siguieran invictos en casa.Ryan Anderson contabilizó 17 unidades, Tyreke Evans y Jrue Holiday sumaron 12 cada uno y Anthony Davis añadió 10 por Nueva Orleáns (6-7). Los Pelicans, que han perdido seis encuentros en fila en San Antonio, vieron cortada una racha de tres victorias en fila.San Antonio igualó su mejor comienzo después de 14 partidos y volvió a dar descanso significativo a sus titulares, luego de triturar el sábado a Cleveland por 126-96.