Clippers propinan a Knicks 7ma derrota en fila

LOS ANGELES -- Blake Griffin sumó 15 puntos y 13 rebotes, y Chris Paul registró 15 tantos y siete asistencias antes de abandonar el partido con una torcedura de tendón de la corva derecha en el triunfo de los Clippers de Los Angeles el miércoles por 93-80 sobre unos Knicks de Nueva York en caída libre.J.J. Redick también anotó 15 puntos mientras los Clippers aseguraban cómodamente su octava victoria en 10 juegos pese a no contar con su estrella desde los minutos finales del tercer cuarto, cuando Paul fue llevado a los vestuarios para revisar su pierna derecha.Darren Collison y Jamal Crawford lograron hacerse cargo del papel de armador mientras los Clippers tomaban una amplia ventaja en el último periodo.Carmelo Anthony aportó 27 puntos y Andrea Bargnani añadió 20 unidades y 10 rebotes por los Knicks, que han perdido siete juegos seguidos para caer a foja de 3-11. El argentino Pablo Prigioni terminó con cuatro rebotes en poco más de nueve minutos de juego por Nueva York.