Warriors remontan para superar a Raptors 112-103

OAKLAND, California, EE.UU. -- Klay Thompson encestó cuatro triples en el cuarto periodo para encabezar una remontada improbable, Stephen Curry agregó un par de disparos de larga distancia y los Warriors de Golden State se recuperaron de una desventaja de 27 puntos en la segunda mitad para vencer el martes 112-103 a los Raptors de Toronto.Thompson terminó con 22 tantos y siete asistencias, cerca de igualar la actuación de Curry de 27 unidades y 10 asistencias. David Lee agregó 18 puntos y ocho rebotes por los Warriors.Toronto tenía ventaja de 75-48 a 9:20 del final del tercer cuarto y llegó a ir 18 unidades arriba al iniciar el cuarto periodo.Golden State encestó ocho triples en los últimos 12 minutos de juego, el último de ellos de Harrison Barnes con 47,2 segundos por jugar y que dio a los Warriors la ventaja de 109-103.DeMar DeRozan terminó con 26 puntos para encabezar el ataque de Toronto, que perdió por cuarta ocasión consecutiva.