Pacers vence a Jazz 95-86 con 19 puntos de George

SALT LAKE CITY, Utah, EE.UU. -- Paul George anotó 19 puntos y los Pacers de Indiana retomaron su actitud defensiva para vencer el miércoles al Jazz de Utah 95-86.Lance Stephenson aportó 15 tantos, el argentino Luis Scola sumó 14 unidades y seis rebotes en poco más de 16 minutos de juego y Roy Hibbert agregó 13 puntos para ganar en Utah por primera vez desde un triunfo de 84-60 el 29 de noviembre de 2005.Los Pacers llegaron al duelo después de registrar por primera ocasión dos juegos consecutivos en los que han permitido a sus rivales llegar a 100 puntos _los Clippers de Los Angeles y los Trail Blazers de Portland. Pero Indiana superó en puntos al Jazz 27-19 en el último cuarto y convirtió 14 pérdidas de balón de Utah en 20 puntos a su favor.