Love supera a Aldridge para triunfo de Wolves

MINNEAPOLIS -- Kevin Love anotó 29 puntos, capturó 15 rebotes y repartió nueve asistencias para guiar el miércoles a los Timberwolves de Minnesota a una victoria 120-109 sobre los Trail Blazers de Portland.Nikola Pekovic registró 30 tantos y nueve tableros, y Kevin Martin anotó otros 22 puntos para los Timberwolves, que ganaban por 32 en el segundo cuarto y resistieron la embestida de los Blazers en la segunda mitad.Damian Lillard anotó 36 puntos, entregó seis asistencias y atrapó seis rebotes y LaMarcus Aldridge consiguió 15 tantos y 14 tableros para los agotados Trail Blazers, que perdieron por primera vez en seis partidos.Fue apenas su quinta derrota de la campaña en 27 juegos y se produjo al final de una serie de cuatro encuentros como visitantes.