Jazz vence 88-85 a Bobcats

CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. -- Trey Burke anotó la mitad de sus 20 puntos en el cuarto parcial, y el Jazz de Utah frenó la racha de tres victorias de los Bobcats de Charlotte al imponerse el sábado por 88-85.Burke atinó un triple cuando restaban 1:38 minutos del partido para darle ventaja de tres a Utah, y agregó un par de tiros libres a 10 segundos del final.El Jazz (8-22) había perdido tres de sus cuatro últimos encuentros, pero ganó con 12 puntos y 10 rebotes de Gordon Hayward, y 14 tantos de Derrick Favors.Kemba Walker anotó 20 puntos y Al Jefferson agregó 19 por los Bobcats, que jugaron por cuarta ocasión en cinco días. Charlotte quedó con marca de 13-15.En el entretiempo, el dueño de los Bobcats, Michael Jordan, presentó el nuevo logotipo del equipo, para cuando el equipo cambie de nombre a los Hornets la próxima temporada.