Bobcats se imponen a Bucks en tiempo extra

CHARLOTTE, Carolina del Norte -- Al Jefferson impuso su mejor marca en la campaña, con 26 puntos, mientras que Kemba Walker coqueteó con el "triple doble" y los Charlotte Bobcats superaron el lunes 111-110 a los Milwaukee Bucks en tiempo extra para cosechar su cuarta victoria en cinco compromisos.Jefferson acertó 12 de 23 tiros de campo y los Bobcats (14-15) se sobrepusieron a un déficit de 18 puntos en la primera mitad.Walker totalizó 25 unidades, 10 asistencias y nueve rebotes, mientras que Anthony Tolliver sumó 12 puntos como resultado de cuatro triples. El novato Cody Zeller añadió 12 tantos, su mayor cifra de por vida.Es la tercera vez en los últimos cuatro partidos que los Bobcats se recuperan de una desventaja de al menos 16 puntos para llevarse una victoria.Brandon Knight anotó 26 puntos, repartió 14 asistencias y atrapó ocho rebotes para encabezar a los Bucks (6-22).Milwaukee tuvo la oportunidad de empatar en la prórroga, pero los árbitros determinaron que un pie de Khris Middleton pisó la línea, y su enceste fue de dos puntos, no de tres.