Evans brilla con Pelicans al regresar a Sacramento

SACRAMENTO, California, EE.UU. -- Tyreke Evans tuvo un regreso memorable a Sacramento al registrar su mayor cantidad de puntos de la temporada con 25 y sumar 12 asistencias para que los Pelicans de Nueva Orleáns salieran de una racha de cuatro derrotas y vencieran el lunes 113-97 a los Kings.Los Pelicans tomaron amplia ventaja en el último cuarto, superando a los Kings 36-23 para rescatar su única victoria en una gira de cinco partidos. Evans fue un factor importante en la segunda mitad, en que anotó 13 tantos.DeMarcus Cousins aportó 24 puntos y 14 rebotes por los Kings, que cometieron 22 pérdidas de balón en su sexta derrota en los últimos ocho juegos. Isaiah Thomas terminó con 21 puntos y Marcus Thornton con 19. Rudy Gay acertó sólo dos de sus 12 tiros de campo y acabó con 11 tantos.Anthony Davis sumó 21 puntos y 11 rebotes por Nueva Orleáns. Jrue Holiday contribuyó con 17 unidades y 10 asistencias y Eric Gordon también con 17 puntos.