Plumlee anota 22 puntos y Suns vencen a 76ers

PHOENIX -- Miles Plumlee anotó 22 puntos, la mayor cifra de su carrera, además de atrapar 13 rebotes, y llevó el sábado a los Suns de Phoenix a recuperarse de su peor derrota de la temporada y vencer 115-101 a los 76ers de Filadelfia.Goran Dragic agregó 21 puntos y Eric Bledsoe anotó 20 por los Suns, que han ganado nueve de once partidos. Marcus Morris encestó tres triples en el cuarto periodo y anotó 18 puntos.Thaddeus Young anotó 30 puntos, Michael Carter-Williams 27 y Tony Wroten 22 por los 76ers, que perdieron su 13er partido consecutivo como visitantes, y han caído en nueve de sus últimos 10 encuentros.Evan Turner, el principal anotador de Filadelfia con 19,3 puntos por partido, estuvo en la banca a causa de un dolor en su rodilla derecha.Phoenix perdió 115-86 en la víspera contra Golden State. Los 76ers no habían jugado en una semana y habían permanecido en Arizona desde el jueves.Plumlee salió del partido para que le aplicaran siete puntos tras sufrir un corte en el mentón durante la segunda mitad pero regresó al partido.Carter-Williams y Young abrieron el tercer cuarto con triples para darle ventaja a los 76ers con 65-59, a continuación Plumlee anotó por dentro y ejecutó una jugada de tres puntos para empatar en 65.