Evans y Holiday guían a Pelicans al triunfo

NUEVA ORLEÁNS -- Tyreke Evans encestó a unos cinco metros del aro y con 1,2 segundos por jugarse, para que los Pelicans de Nueva Orleáns superaran el lunes 110-108 a los Trail Blazers de Portland.El gran enceste de Evans llegó justo después de que Damian Lillard, quien ha embocado tiros que han significado varios triunfos en la campaña, acertó un triple que empató el marcador a 108.Nueva Orleáns, que ganó su cuarto encuentro consecutivo como local, nunca estuvo en desventaja en la segunda mitad, pero tampoco tuvo una ventaja superior a cinco puntos en los últimos 10 minutos.Jrue Holiday anotó 31 puntos, su mayor cifra en la campaña, incluidos 15 en el cuarto periodo, y empató su mejor marca de la temporada con 13 asistencias por los Pelicans. Anthony Davis añadió 27 puntos, 12 rebotes y cinco tapas. Evans totalizó 20 tantos.Davis obligó a que LaMarcus Aldridge hiciera un difícil disparo desde la línea de fondo. El balón rebotó en la cresta del tablero mientras el tiempo se agotaba.