Suns aplastan 107-88 a Clippers

LOS ÁNGELES -- Goran Dragic anotó 26 puntos y repartió ocho asistencias, antes de tomarse un descanso en el cuarto periodo, mientras que Gerald Green aportó 21 unidades como reservista y los Suns de Phoenix cerraron el año con una paliza de 107-88 sobre los Clippers de Los Ángeles, el lunes por la noche.Los Suns han ganado 10 de sus últimos 12 partidos después de comenzar la temporada con una foja de 9-9 bajo las órdenes del entrenador Jeff Hornacek, quien está en su primer año con el equipo. Marchan medio juego detrás de los Clippers, campeones defensores y líderes actuales de la División del Pacífico.Blake Griffin y Jamal Crawford anotaron 15 puntos cada uno por Los Ángeles, mientras que Chris Paul sumó 11 unidades y siete asistencias.Fue la peor paliza sufrida en la campaña por los Clippers, que derrotaron a los Suns en las tres ocasiones anteriores en que jugaron en Los Ángeles, por un margen promedio de 20 puntos.