Ellis guía a Mavs hacia triunfo sobre Wizards

WASHINGTON -- Monta Ellis anotó 23 puntos, Vince Carter añadió 13 y los Dallas Mavericks no permitieron un solo enceste de los Washington Wizards durante más de cuatro minutos en las postrimerías del último cuarto, para imponerse el miércoles por 87-78.Los Wizards ganaban por 74-70 cuando restaban 4:58 minutos, pero los Mavericks anotaron nueve puntos sin respuesta, incluido un triple de Carter, un gancho de Brandan Wright, dos tiros libres de Carter y un disparo de Ellis para colocar el marcador en 79-74 con 2:14 segundos por jugar.Washington no volvió a anotar sino hasta que John Wall, quien encabezó al equipo con 22 puntos, convirtió dos tiros desde la línea de castigo, a 46 segundos del final.Trevor Booker sumó 10 puntos y logró la mejor marca en su carrera, con 19 rebotes, por Washington. El brasileño Nené sumó cuatro puntos, tres rebotes, una asistencia y seis faltas en 23 minutos.Fue la cuarta victoria seguida de Dallas como visitante y la octava en fila sobre los Wizards (14-15), que fallaron en su intento de colocarse arriba de la marca de .500, algo que no consiguen desde el 31 de octubre de 2009.