Con 22 tantos de Hayward, segundo triunfo consecutivo para Utah

SALT LAKE CITY -- Gordon Hayward anotó 22 puntos y Derrick Favors contribuyó con 21 además de atrapar 11 rebotes, para que el Utah Jazz se impusiera el jueves 96-87 a los Milwaukee Bucks y acumulara victorias consecutivas apenas por tercera ocasión en la campaña.Hayward, el líder anotador de Utah, no aportó cifras de dos dígitos en los dos partidos anteriores, pero lució eficiente desde el comienzo frente a los Bucks, con 18 puntos en la primera mitad.Favors tomó su turno como el eje de una ofensiva que mejora, al embocar siete tantos en los últimos 2:02 minutos para resolver el encuentro.El Jazz convirtió sus 17 tiros libres y superó por 43-34 a los Bucks en el departamento de rebotes. Fue un duelo entre los equipos con la peor foja en cada conferencia.Larry Sanders acertó sus siete disparos de campo para liderar a Milwaukee con 16 puntos, mientras que Luke Ridnour totalizó 12 y Gary Neal finalizó con 11.