Dunleavy luce en victoria de Bulls sobre Hawks

CHICAGO -- Mike Dunleavy anotó 11 de sus 20 puntos en el cuarto período para ayudar a los Bulls de Chicago a vencer el sábado 91-84 a los Hawks de Atlanta.Luol Deng agregó 17 unidades y 11 rebotes por los Bulls, acertando dos tiros libres cuando restaban 8,8 segundos para sellar el triunfo. Chicago tuvo la ventaja durante la mayor parte del juego para obtener la quinta victoria en sus últimos siete juegos.Paul Millsap y Jeff Teague encestaron 16 puntos cada uno por los Hawks.Un intento de triple de Kyle Korver que hubiera recortado la ventaja de los Bulls a 84-82 con 4:16 minutos por jugar fue anulado tras revisarse la jugada por exceder el tiempo de disparo.Korver extendió a 103 juegos su récord de la NBA con al menos un triple cuando acertó el primero de sus dos tiros de tres puntos cuando restaban 9:59 minutos en el primer cuarto.