Ariza y Wall, motores de la victoria de Wizards sobre Pelicans

NUEVA ORLEANS-- Trevor Ariza encestó 21 puntos y John Wall sumó 20 para guiar el miércoles a los Washington Wizards a una victoria de 102-96 sobre los New Orleans Pelicans.Bradley Beal agregó 17 unidades y Jan Vesley 12, mientras que Marcin Gortat y el brasileño Nené Hilario contribuyeron con 11 puntos cada uno para los Wizards, quienes ganaron en noches seguidas y en cancha ajena.Washington ha triunfado en seis de sus últimos siete juegos como visitante.Hilario acertó cuatro de seis tiros de campo y tres de cinco tiros libres en 26:44 minutos; registró cuatro rebotes y tres asistencias.Eric Gordon anotó 23 unidades y Anthony Davis 21 por los Pelicans, que venían de una gira de cuatro encuentros, en la que tuvieron dos días de demora en Indianápolis debido a tormentas invernales severas que paralizaron el tráfico aéreo a inicios de esta semana.Brian Roberts sumó 11 puntos, todos en la segunda mitad, y Greg Stiemsma tuvo 10 para Nueva Orleáns, que estuvo abajo en el marcador hasta por 23 unidades en el tercer período.