Conley mete 31 puntos en triunfo de Grizzlies

MEMPHIS, Tennessee -- Mike Conley igualó su marca como profesional con 31 puntos, y los Memphis Grizzlies usaron un productivo ataque en el último cuarto para vencer el viernes a los Phoenix Suns por 104-99.Zach Randolph sumó 20 puntos y 13 rebotes para Memphis, mientras que Ed Davis anotó 10 puntos y recuperó 17 rebotes, que ayudaron a los Grizzlies a superar a los Suns en el tablero por 53-44. Mike Miller terminó con 11 puntos. Randolph repartió siete asistencias.Goran Dragic lideró la ofensiva de los Suns con 21 puntos y ocho asistencias, encestando seis de sus 10 disparos. Markieff Morris aportó 17 puntos como suplente. Gerald Green metió 12 puntos y P.J. Tucker sumó 11. El brasileño Leandro Barbosa añadió cuatro puntos y dos rebotes en 21:53 minutos. Channing Frye metió 10 puntos.La derrota de Phoenix se dio el mismo día que anunció que Eric Bledsoe, el segundo máximo anotador del equipo, quedará fuera de acción indefinidamente tras someterse el viernes a una cirugía para reparar un menisco desgarrado en la rodilla derecha.