Con Irving abordo, los Cavaliers vencieron al Jazz

SALT LAKE CITY, Utah -- Kyrie Irving sumó 25 puntos y ocho asistencias para impulsar el viernes a los Cleveland Cavaliers a un triunfo por 113-102 sobre el Utah Jazz.En el primer encuentro de Luol Deng con los Cavaliers, Irving anotó 17 puntos en el tercer cuarto para convertir una desventaja de tres puntos en una ventaja de 15 puntos, y Cleveland rompió la racha de Utah de cuatro victorias en casa. Deng sumó 10 puntos.El equipo con la peor puntería de la NBA encestó 54% de sus tiros contra el Jazz, incluyendo un 63% en la segunda mitad.Tristan Thompson registró 18 puntos y 15 rebotes, mientras que C.J. Miles y Dion Waiters metieron 17 puntos cada uno para ayudar a los Cavaliers a conseguir su primera victoria de visitante desde que ganaron 109-100 en Orlando el 13 de diciembre.