Boston cae ante Portland en su 8va derrota en fila

PORTLAND, Oregón, EE.UU. -- LaMarcus Aldridge terminó con 21 puntos y 13 rebotes el sábado mientras los Trail Blazers de Portland propinaban a los Celtics de Boston su octava derrota consecutiva al vencerlos 112-104.Los Trail Blazers (28-9) remontaron de una desventaja de 10 puntos en el segundo cuarto. Wesley Matthews anotó 18 unidades y Nicolas Batum 16. Damian Lillard y Robin Lopez aportaron 15 tantos cada uno. Lopez también sumó 13 rebotes.La victoria mantuvo a Portland empatado en el primer lugar con Oklahoma City en la División del Noroeste.Avery Bradley lideró la ofensiva de Boston (13-25) con 25 puntos. Los Celtics, que han perdido 11 de sus últimos 12 juegos, acertaron el 62% de sus intentos de tiros de campo de la primera mitad, pero sólo el 34% de ellos después del medio tiempo.Jared Sullinger aportó 14 puntos y 10 rebote a favor de Boston. Sullinger había anotado 26 cuando ambos equipos se vieron las caras en Boston en noviembre.