Nené y Wall guían a Wizards al triunfo

CHICAGO -- El brasileño Nené y John Wall aportaron 19 puntos cada uno, mientras que Trevor Ariza añadió 16, para que los Wizards de Washington doblegaran el lunes 102-88 a los Bulls de Chicago.Los Wizards tenían una ventaja de 13 unidades en el comienzo del cuarto periodo, y la preservaron pese a que Chicago se acercó en un momento. Así, concluyó una racha de cinco triunfos seguidos de los Bulls.Nené anotó ocho puntos en el último periodo y Bradley Beal tuvo un buen desempeño en la recta final, con 13 tantos. Acertó un par de disparos, incluido un triple, durante una ofensiva de nueve puntos sin respuesta que colocó la ventaja de Washington a 96-82 con unos tres minutos por jugarse, después de que Chicago se había acercado a cinco unidades.En 35 minutos, Nené totalizó también cinco rebotes, cinco asistencias y cuatro faltas.Wall anotó cuatro puntos en esa racha y repartió siete asistencias durante el encuentro.Ariza contribuyó con una tercia de triples y los Wizards salieron airosos después de perder cinco de siete compromisos.