Cuarta victoria consecutiva de los Grizzlies tras vencer a los Bucks

MILWAUKEE -- Mike Conley y James Johnson anotaron 15 puntos cada uno y los Memphis Grizzlies hilvanaron su cuarta victoria seguida de la temporada, al doblegar el miércoles 82-77 a los Milwaukee Bucks.Ed Davis agregó 14 unidades y nueve rebotes por Memphis, que mejoró a una foja de 19-19 y volvió a la marca de .500 por primera vez desde el 9 de diciembre, cuando tuvo un récord de 10-10. La racha de cuatro triunfos seguidos es la mejor que los Grizzlies han tenido en la campaña.Memphis ganó por novena ocasión en 13 partidos pese a que Marc Gasol no anotó puntos en 14 minutos. Fue el segundo partido en dos días para el español, último ganador del premio al Jugador Defensivo del Año, quien se perdió 23 encuentros por una torcedura del ligamento medial colateral de la rodilla izquierda.Gasol anotó 12 puntos en 24 minutos durante el partido del martes, frente a Oklahoma City.Brandon Knight anotó 27 puntos, fruto de 10 encestes en 17 disparos, por Milwaukee, que perdió su séptimo partido consecutivo.