Curry condena a Pelicans a otra derrota

NUEVA ORLEÁNS -- Stephen Curry anotó 28 puntos, David Lee agregó 22 y los Warriors de Golden State condenaron a los Pelicans de Nueva Orleáns a su octava derrota consecutiva, al imponerse el sábado por 97-87.Anthony Davis totalizó 31 puntos y 17 rebotes, en lo que fue su séptimo encuentro al hilo con más de 20 unidades. Pero ello apenas bastó para que los Pelicans dieran algo de pelea en los últimos minutos.El australiano Andrew Bogut sumó 10 puntos y 15 rebotes por Golden State, que se recuperó de la derrota sufrida una noche antes en Oklahoma City y dejó atrás una seguidilla de dos derrotas. Jordan Crawford agregó 10 tantos.Tyreke Evans anotó 14 puntos en su regreso a los Pelicans luego de perderse tres compromisos por un esguince del tobillo izquierdo. Al-Farouq Aminu añadió 12 unidades, pero los Pelicans acertaron apenas 13 de 39 disparos en la segunda mitad, en la que anotaron apenas 33 puntos.