Con 24 de Millsap, Hawks superan a Magic

ORLANDO, Florida, EE.UU. -- Paul Millsap anotó 24 puntos, Jeff Teague añadió 23 y los Hawks de Atlanta dilapidaron una buena ventaja pero se impusieron el miércoles 112-109 al Magic de Orlando.Atlanta se puso arriba por 19 puntos en el tercer periodo pero la perdió en el cuarto, antes de acertar seis tiros libres en los últimos 40 segundos para rescatar la victoria.Siete jugadores de Atlanta aportaron cifras de dos dígitos. Los Hawks han hilvanado dos triunfos consecutivos y tienen un día de descanso antes de recibir el viernes a San Antonio.Victor Oladipo encabezó a Orlando con 24 unidades. Tobias Harris contabilizó 19 puntos y 12 rebotes y Jameer Nelson finalizó con 17 tantos.El Magic ha perdido 12 de sus últimos 13 compromisos y cayó a una foja de 1-14 en esta campaña sin su pívot titular Nik Vucevic, quien sigue recuperándose de una conmoción cerebral.