Sin Durant, el Thunder venció a Celtics en Boston

BOSTON -- El líder anotador de la NBA, Kevin Durant, no jugó por primera vez en la campaña, y Serge Ibaka consiguió 21 puntos para que el Oklahoma City Thunder le ganara el viernes 101-83 a los Boston Celtics.La victoria fue la sexta consecutiva para el Thunder, líder en la Conferencia Occidental.Jeremy Lamb entró como suplente y anotó 19 unidades, en tanto que el expivote de los Celtics, Kendrick Perkins, sumó nueve rebotes con Oklahoma City.Por primera vez el Thunder jugó sin Durant y Westbrook desde que el equipo se mudó de su sede en Seattle en 2008.Jeff Green consiguió 16 puntos y Gerald Wallace anotó 12 de sus 13 puntos en la primera mitad, antes de que el Thunder desatara una ofensiva de 17-2 en el tercer cuarto.Rajon Rondo logró ocho asistencias y cinco puntos en su quinto partido desde su regreso a las canchas después que le efectuaran una cirugía reconstructiva en la rodilla.El brasileño Vítor Faberani, de los Celtics, jugó 20:23 minutos en los que consiguió dos puntos y una asistencia.