Pacers requieren tiempo extra para vencer a Kings

SACRAMENTO, California -- Paul George anotó ocho de sus 36 puntos en tiempo extra y los Indiana Pacers derrotaron el viernes 116-111 a los Sacramento Kings.Los Pacers se recuperaron de una desventaja de 17 puntos y remontaron en el cuarto periodo para empatar el partido. Indiana superó a los Kings 13-8 en tiempo extra para evitar una inusual racha de dos derrotas al hilo.Marcus Thornton aportó 42 puntos y acertó siete triples por los Kings. Isaiah Thomas anotó 38, empatando la máxima cifra de su carrera. Los mermados Kings jugaron sin sus líderes encestadores DeMarcus Cousins y Rudy Gay, que se recuperan de lesiones.El argentino Luis Scola jugó 17:06 minutos en los que sumó seis puntos y tres rebotes por los Pacers. Lance Stephenson terminó con 24 puntos, 10 rebotes y seis asistencias; David West agregó 22 unidades y tanto Roy Hibbert como George Hill anotaron 10 cada uno a favor de Indiana.