Aldridge evita triunfo de Timberwolves en Portland

PORTAND, Oregón, EE.UU. -- LaMarcus Aldridge anotó 21 puntos en un duelo con Kevin Love que no cumplió con las expectativas, guiando a los Trail Blazers de Portland a un triunfo de 115-104 sobre los Timberwolves de Minnesota el sábado por la noche.Fue la 33ra victoria de los Trail Blazers en la temporada _igualando su total de toda la campaña pasada.Kevin Martin lideró a los Timberwolves con 30 puntos, mientras que Love terminó con 15 puntos y 13 rebotes.El español Ricky jugó por Minnesota 37:09 minutos y sumó 10 puntos, 11 asistencias y tres rebotes.Aldridge encestó un largo tiro de campo y provocó una falta para dar a los Trail Blazers una ventaja de 100-88 a mediados del cuarto periodo. Un triple de Damian Lillard aumentó la ventaja a 105-88 y Minnesota, que venía de jugar una noche antes, nunca pudo acercarse.