Nowitzki y Harris dan triunfo a Mavs sobre Pistons

DALLAS -- Dirk Nowitzki anotó 28 puntos, Devin Harris totalizó 14 por segundo encuentro seguido, y los Mavericks de Dallas vencieron el domingo 116-106 a los Pistons de Detroit.Nowitzki acertó 10 de 16 tiros de campo en su segundo encuentro consecutivo con una rodillera, luego de perderse un encuentro durante el que Dallas cayó en Toronto. El alemán está lastimado de la rodilla izquierda, distinta a la que requirió cirugía y lo marginó de los primeros 27 compromisos de la temporada anterior.Harris anotó cinco puntos seguidos en el último minuto del tercer cuarto para romper un empate a 79. Su triple al comienzo del cuarto periodo coronó una ofensiva de 15 puntos contra dos, para que Dallas se colocara arriba por 94-81.Brandon Jennings sumó 26 unidades y siete asistencias para encabezar a los Pistons, que sufrieron su cuarta derrota consecutiva. Josh Smith anotó 25 puntos y capturó ocho rebotes.