Favors y Jazz vencen a los diezmados Kings

SALT LAKE CITY -- Derrick Favors totalizó 17 puntos y 12 rebotes, mientras que Marvin Williams contribuyó con 16 unidades y 11 balones atrapados ante los tableros, para que el Utah Jazz se impusiera el lunes 106-99 a los diezmados Sacramento Kings.Enes Kanter anotó 15 tantos y Jeremy Evans agregó 11, además de 10 rebotes, en un partido en que el Jazz se aprovechó de las lesiones que privaron a Sacramento de sus titulares DeMarcus Cousins y Rudy Gay durante los últimos tres encuentros.Después de que el Jazz envió a sus titulares al banquillo, con el partido aparentemente asegurado, los Kings buscaron la remontada pero se quedaron a poco de conseguirla. Sacramento redujo la desventaja de 20 puntos a cinco en el último minuto, pero falló el disparo en tres de sus últimas cuatro jugadas.Jason Thompson anotó 19 puntos, su mayor cifra en la campaña, y atrapó 11 rebotes por los Kings, que perdieron su cuarto encuentro al hilo. Derrick Williams sumó 17 unidades y 15 tableros.