Dragic guía a Suns al triunfo sobre Bobcats

PHOENIX -- Goran Dragic anotó 25 puntos y los Suns de Phoenix acertaron casi el 57% de sus disparos a lo largo de tres cuartos para derrotar el sábado 105-95 a los Bobcats de Charlotte.Marcus Morris añadió 15 unidades por los Suns, que han ganado cinco encuentros en fila y siete de los últimos ocho. Es la segunda vez que los Suns hilan cinco victorias consecutivas, su mejor racha de la temporada.También por Phoenix, el brasileño Leandro Barbosa acumuló cuatro puntos, dos rebotes y una falta, en 8:57 minutos.Phoenix limitó a Charlotte a 14 puntos en el segundo cuarto, el menor total en ese periodo para un rival en esta campaña.Los Suns anularon a Al Jefferson, el mejor anotador de Charlotte, quien sumó apenas 10 puntos luego de llegar a 30 en tres encuentros seguidos. Acertó cuatro de 15 disparos de campo y no jugó en el cuarto periodo.El reservista Anthony Tolliver encabezó a los Bobcats con 14 puntos, y Jannero Pargo agregó 12 y seis asistencias.