Clippers, lideres divisionales, ganan al Jazz

LOS ANGELES -- Jamal Crawford entró de reserva y anotó 27 puntos, Blake Griffin logró 25 unidades y 11 rebotes, en tanto que los Clippers de Los Angeles se despegaron en el marcador en el tercer cuarto y ganaron el sábado 102-87 al Jazz de Utah.Los Clippers, que aspiran a ganar el título divisional por segunda ocasión consecutiva, acumulan foja de 19-7 desde el 14 de diciembre y de 11-4 desde que no ha jugado el base Chris Paul después de que se dislocara el hombro derecho. Paul ha participado en el Partido de Estrellas.Los Angeles superan por tres juegos y medio a Phoenix, que son segundos en la tabla de la División del Pacífico después de la victoria de los Suns sobre Charlotte.DeAndre Jordan consiguió 14 rebotes y 10 puntos durante 35 minutos de juego en los que relucieron las faltas.Enes Kanter fue el mejor ofensivo de Utah con 23 puntos y 14 tableros, mientras que sus compañeros Derrick Favors y Jeremy Evans no vieron acción por lesiones. Favors tiene inflamada la cadera derecha en tanto que Evans, magulladuras en el coxis y en el codo derecho.