DeRozan y Valanciunas ayudan a Raptors ante el Jazz

SALT LAKE CITY -- DeMar DeRozan anotó 23 puntos y Jonas Valanciunas añadió 18 para que los Toronto Raptors doblegaran el lunes 94-79 al Utah Jazz y cosecharan su cuarta victoria en cinco encuentros.DeRozan buscó involucrar a sus compañeros durante la primera mitad pero, una vez que Kyle Lowry abandonó la cancha por una lesión de rodilla, el astro tomó el partido en sus manos, con nueve puntos en el cuarto periodo, para apagar cualquier intento de remontada del Jazz.Los Raptors anotaron 13 de los últimos 16 puntos del encuentro.El lituano Valanciunas y Amir Johnson, quien sumó 11 puntos y el mismo número de rebotes, dejaron en evidencia las fallas de la defensa interior del Jazz, carente de Derrick Favors, quien sufre una lesión de cadera.Marvin Williams anotó 23 puntos y Alec Burks totalizó 20 como reservista, pero ello no evitó que el Jazz sufriera su tercera derrota consecutiva, su peor racha desde que cayó cuatro veces seguidas entre el 4 y el 9 de diciembre.