Warriors vence a Bulls con gran juego de Curry

OAKLAND, California -- Stephen Curry logró 34 puntos y nueve asistencias, Klay Thompson consiguió 22 unidades y los Golden State Warriors, que no contaron con todos sus titulares por lesiones, superaron una desventaja de 16 puntos en la primera mitad para derrotar el jueves 102-87 a los Chicago Bulls.Debido a que sus jugadores interiores Adrew Bogut y David Lee estuvieron inactivos por lesiones, la mancuerna entre Curry y Thompson encontró su ritmo ofensivo después de que el equipo fuera abajo por 34-18 en el segundo cuarto.Curry acertó 13 de 19 tiros de campo y Thompson, ocho de 16 para que los aficionados de los Warriors celebraran ruidosamente el triunfo después de que el equipo había perdido cinco de sus anteriores siete encuentros de local.Taj Gibson consiguió 26 puntos y 13 tableros en sustitución de Carlos Boozer, y Kirk Hinrich anotó 15 unidades para Chicago, que acumula foja de 2-3 en su reciente tanda de partidos de visitante que concluye el domingo contra los Lakers de Los Ángeles.