Pelicans con Davis derrotan a Timberwolves

NUEVA ORLEANS, Luisiana -- Anthony Davis respondió a su selección al equipo de estrellas de la Conferencia del Oeste con 26 puntos y 10 rebotes y los New Orleans Pelicans superaron una desventaja de 10 unidades en el último cuarto para derrotar el viernes 98-91 a los Minnesota Timberwolves.Eric Gordon anotó 16 de sus 20 puntos en la segunda mitad e impulsó la remontada de Nueva Orleáns, mientras que Davis, designado horas antes al equipo de Estrellas en lugar del lesionado Kobe Bryant, capturó siete rebotes y le taponaron su único tiro en el último periodo.Brian Roberts agregó 16 puntos, incluida una canasta de salto desde casi siete metros (22 pies) para poner el marcador 96-91 a 22 segundos del final, y los Pelicans acertaron 13 de 20 tiros de campo en el último cuarto, en el que superaron en anotaciones 37-20 a Minnesota.Kevin Love consiguió 26 unidades y 19 tableros para Minnesota, mientras que Corey Brewer anotó 16 puntos y Kevin Martin, 15.Por los Timberwolves, el puertorriqueño José Barea jugó 15:07 minutos en los que anotó nueve puntos. Acertó tres de ocho lanzamientos de dobles, uno de dos intentos de triple y dos de dos tiros libres.