LeBron anota 37 y el Heat vence a los Suns

PHOENIX -- LeBron James se reivindicó tras uno de sus peores partidos de la campaña, y aportó 37 puntos al triunfo del Heat de Miami, por 103-97 sobre los Suns de Phoenix, el martes por la noche.James, quien igualó su peor cifra de la campaña con 13 puntos en la derrota del sábado en Utah, anotó 25 en la segunda mitad del compromiso del martes, incluidos 14 en el cuarto periodo.Chris Bosh añadió 21 unidades y Mario Chalmers sumó 13 por el Heat, que careció de Dwyane Wade debido a una migraña.Gerald Green anotó 21 de sus 26 tantos en la segunda mitad, por Phoenix. Goran Dragic y Channing Frye totalizaron 15 puntos cada uno.También por los Suns, el brasileño Leandro Barbosa anotó cinco puntos, atrapó un rebote y entregó una asistencia en 14:49 minutos.