Zach Randolph y Grizzlies fulminaron al Magic

ORLANDO-- Zach Randolph anotó 20 puntos, Courtney Lee agregó 17 y los Memphis Grizzlies contuvieron el miércoles 86-81 al Orlando Magic.Memphis venció al Magic por sexta ocasión consecutiva y llega a la pausa del Juego de Estrellas con ocho triunfos en sus últimos 11 partidos.Los Grizzlies iban ganando hasta por 13 puntos en la segunda mitad antes de que se vieran obligados a bloquear varias ofensivas del Magic en la recta final. También perdieron a su pívot español Marc Gasol en el tercer cuarto después de que se le agravó una lesión en la rodilla izquierda.El montenegrino Nik Vucevic encabezó al Magic con 13 unidades y 10 rebotes, mientras que Tobias Harris agregó 13 puntos. Pero perdieron 14 balones que a la postre resultaron en 19 unidades para Memphis.Orlando vio rota una racha de tres triunfos en total y de cinco como local.