Gay y Fredette dan triunfo a Kings en prórroga

NUEVA YORK -- Rudy Gay hizo el enceste del empate en el tiempo reglamentario y embocó un triple en la prórroga, para que los Kings de Sacramento tomaran la ventaja en definitiva y se encaminaran el miércoles a un triunfo por 106-101 sobre los Knicks de Nueva York.Jimmer Fredette anotó 24 puntos, la máxima cantidad en su carrera, mientras que Gay sumó 20 unidades por los Kings, que se sacudieron un déficit de 13 tantos y se sobrepusieron a la pérdida de DeMarcus Cousins en las postrimerías del tiempo normal, para reivindicarse en el final de una gira de cuatro visitas.Cousins anotó 19 puntos e interceptó 14 rebotes, antes de abandonar renqueando la cancha, con unos tres minutos y medio por disputarse.Carmelo Anthony totalizó 36 puntos y 11 rebotes por los Knicks, pero se mostró errático al final. Falló un tiro que hubiera significado la victoria en el tiempo regular, antes de errar un enceste en bandeja, en la primera posesión del alargue.El astro no hizo un solo punto en el tiempo extra.También por los Knicks, el argentino Pablo Prigioni jugó 23 minutos, con cinco puntos, cinco asistencias y dos faltas.