Alec Burks fue el héroe para el Jazz frnete a Filadelfia

SALT LAKE CITY -- Alec Burks anotó 10 de sus 26 puntos en los últimos dos minutos para que el Utah Jazz se impusiera el miércoles 105-100 a los 76ers de Filadelfia.El partido estaba empatado a 91 cuando el Jazz envió el balón a Burks a fin de generar alguna jugada ofensiva. El escolta realizó varias coladas acrobáticas hacia la cesta y se metió en una racha en que anotó nueve puntos sin respuesta.La coronó con una clavada que puso el marcador 100-91 con 22 segundos por jugarse.Burks, el reservista de Utah que más puntos aporta, fue a la línea de castigo en varias ocasiones, como resultado de sus avances hacia la cesta. Convirtió 13 de 14 tiros libres en 22 minutos de juego.Utah amplió a tres su racha de triunfos seguidos y propinó a los 76ers su novena derrota consecutiva en Salt Lake City.Evan Turner anotó 21 puntos, mientras que Michael Carter-Williams y Thaddeus Young anotaron 19 cada uno por Filadelfia, que sufrió además su octava derrota consecutiva.