Ross y Valanciunas guían victoria de Raptors sobre Cavaliers

TORONTO -- Terrence Ross aportó 20 puntos, Jonas Valanciunas anotó 18 y los Toronto Raptors rompieron el viernes la racha ganadora de seis triunfos de los Celveland Cavaliers con una victoria de 98-91.

Kyle Lowry y DeMar DeRozan añadieron 14 puntos cada uno mientras los Raptors, líderes de la División del Atlántico, sumaban su cuarto triunfo en cinco juegos.

Toronto llegó a las 30 victorias en su 55to partido, cifra que el año pasado les tomó 78 juegos alcanzar. Los Raptors mejoraron su foja a 10-4 como locales desde el 1 de enero.

Luol Deng sumó 21 puntos y 11 rebotes y Kyrie Irving contribuyó con 17 unidades mientras los Cavaliers perdían por primera vez desde su derrota del 5 de febrero ante Los Ángeles Lakers. Cleveland fracasó en su intento por registrar su primera racha ganadora de siete triunfos desde que LeBron James llevó al equipo a ocho victorias seguidas en 2010.

Por los Raptors, el venezolano Greivis Vásquez jugó durante 15:18 minutos en los que generó ocho puntos, dos asistencias y dos rebotes.