Gasol y Grizzlies resisten y vencen a Clippers

MEMPHIS, Tennessee -- Zach Randolph sumó 21 puntos y 11 rebotes, el español Marc Gasol añadió 17 tantos y 10 tableros, y los Memphis Grizzlies resistieron para llevarse una victoria el viernes por 102-96 ante Los Angeles Clippers.

James Johnson agregó 15 unidades por Memphis y Mike Miller terminó con 13, acertando cinco de ocho tiros de campo. Courtney Lee aportó 10 tantos por Memphis.

Blake Griffin encabezó la ofensiva de los Clippers con 28 puntos y 13 rebotes, y Jamal Crawford contribuyó con 23 unidades. Chris Paul registró 18 puntos y 14 asistencias por un equipo de Los Ángeles que perdió por segunda ocasión consecutiva.

Gasol jugó 30:55 minutos por los Grizzlies, que llegaron a tener una ventaja de doble dígito en el último cuarto para luego mantener a raya al rival pese a una racha ofensiva de Clippers cerca del final.

Memphis conectó el 48% de sus tiros de campo, mientras que los Clippers el 39%.