Con 32 unidades de Paul George, Pacers derrota a Bucks de Milwaukee

MILWAUKEE -- Paul George anotó 32 puntos y David West igualó su mejor marca de la campaña con 30, para que los Indiana Pacers derrotaran el sábado 110-100 a los Milwaukee Bucks.Lance Stephenson añadió 24 puntos, nueve rebotes y ocho asistencias a la causa de los Pacers, que habían perdido tres de sus cinco encuentros anteriores. Stephenson anotó siete puntos seguidos en la apertura del último periodo.También por los Pacers, el argentino Luis Scola totalizó cinco puntos, cuatro rebotes, una asistencia y una falta en 14:51 minutos.Brandon Knight totalizó 30 unidades por Milwaukee, incluidas 20 en la primera mitad, mientras que Khris Middleton totalizó 13.Al comienzo del último cuarto, cuando los Pacers ganaban por siete unidades, Stephenson aportó tres encestes, incluido un triple, para colocar el marcador en 82-68. Milwaukee mantuvo el partido apretado hasta los últimos minutos, pero West acertó mediante un salto, a 48 segundos del final, para definir el compromiso.