Clippers logran 5ta victoria consecutiva

PHOENIX -- Matt Barnes logró su mejor cifra de la campaña al anotar 28 puntos, incluidos 18 en el tercer periodo, para que los Clippers de Los Ángeles hilaran su quinto triunfo consecutivo, al imponerse el martes 104-96 a los Suns de Phoenix.Barnes aportó 16 puntos al acertar 12 de sus primeros 13 disparos en los primeros 5:09 minutos del tercer periodo. Blake Griffin añadió 22 unidades y Darren Collison sumó 18 por Los Ángeles.DeAndre Jordan contabilizó 10 unidades y 17 rebotes, además de bloquear un intento de enceste en bandeja por parte de Goran Dragic, a 41 segundos del final, cuando los Suns todavía daban pelea.P.J. Tucker anotó 18 tantos y Gerald Green agregó 17, fruto de seis encestes en 19 disparos, por parte de Phoenix, que jugó sin el pívot Miles Plumlee, aquejado por un esguince de la rodilla derecha. Los Suns perdieron también al escolta brasileño Leandro Barbosa, por una fractura de la mano izquierda, en la primera mitad."Leandrinho" jugó 10:52 minutos, en los que totalizó dos puntos, dos rebotes y una falta.