Mavericks sale de bache al vencer a Blazers

DALLAS -- Dirk Nowitzki anotó 22 puntos, Devin Harris acertó la canasta de la ventaja en el minuto final y los Dallas Mavericks remontaron en el último cuarto tras desperdiciar una ventaja de 30 tantos para derrotar el viernes 103-98 a los Portland Trail Blazers.

LaMarcus Aldridge terminó con 20 tantos por Portland, incluyendo 18 en el tercer cuarto cuando los Trail Blazers tomaron la ventaja por primera vez con pizarra de 69-67 después de ir perdiendo 44-14 al inicio del segundo cuarto.

El marcador se empató 98-98 cuando Aldridge falló un tiro libre y Harris ganó la pelea por el rebote. Recorrió la cancha y acertó un tiro mientras recibía una falta de Damian Lillard.

El tiro libre dio a Dallas ventaja de tres unidades y el pase de Aldridge pasó encima de Lillard para salir.

Luego que Vince Carter acertara dos tiros libres, Ellis robó el balón para sellar el triunfo que rompió con una racha perdedora de tres derrotas de los Mavericks, la más larga de la campaña.