Con 27 de Griffin, Clippers derrotó a Atlanta

LOS ANGELES -- Blake Griffin consiguió 27 puntos y ocho rebotes, Chris Paul logró 19 unidades, incluida una bandeja que dio la ventaja en el último minuto, y los Los Angeles Clippers derrotaron el sábado 109-108 a los Atlanta Hawks.Con el resultado, los Clippers acumulan siete victorias consecutivas, su racha más alta en la campaña.DeAndre Jordan aportó 13 tantos y 12 rebotes para los Clippers, líderes de la División del Pacífico, y su compañero Matt Barners logró 17 unidades en la víspera de su 34to cumpleaños.Los Angeles acertaron 53,2% de sus tiros de campo y mejoraron su foja a 22-1 cuando tienen una eficacia de al menos 50%.Griffin hizo buenos 11 de 19 lanzamientos y amplió a 22 su racha de partidos en los que logra al menos 20 puntos, la mejor de su carrera.Jamal Crawford entró de sustituto y anotó tres puntos en 10 minutos después de que no jugara tres encuentros debido a un esquince en la pantorrilla izquierda.DeMarre Carroll anotó 19 puntos para Atlanta, que ha perdido 14 de 15 encuentros y seis de manera consecutiva.