Davis y Pelicans vencen a Nuggets en prórroga

NUEVA ORLEÁNS -- Anthony Davis empató la mejor marca de su carrera con 32 puntos, además de atrapar 17 rebotes y bloquear seis disparos, para que los Pelicans de Nueva Orleáns superaran el domingo 111-107 a los Nuggets de Denver.Los Pelicans borraron una desventaja de 16 puntos para apuntarse su tercer triunfo consecutivo.Tyreke Evans sumó 20 unidades y Anthony Morrow agregó 14, incluido un disparo a cinco metros del aro, que empató el encuentro a 94, cuando restaba un segundo del tiempo regular.Los tiros libres de Davis dieron a Nueva Orleáns la ventaja en definitiva, por 106-104, y su tapón para impedir un enceste en bandeja de Ty Lawson evitó que Denver empatara a 1:14 minuto de que concluyera la prórroga.Davis se convirtió en el primer jugador en la historia de la franquicia _fundada como Hornets de Charlotte en 1988_ que suma semejante cantidad de puntos, rebotes y bloqueos en un duelo.Kenneth Faried sumó 22 puntos y 10 rebotes por Denver.