Thornton anota 27 y Nets vencen a Kings

NUEVA YORK -- Marcus Thornton anotó 27 puntos, incluidos 15 en el cuarto periodo frente a su antiguo equipo, y los Nets de Brooklyn se sobrepusieron a la lesión de Paul Pierce para vencer el domingo 104-89 a los Kings de Sacramento.Joe Johnson añadió 18 unidades, Alan Anderson sumó 11, mientras que Shaun Livingston y Deron Williams aportaron 10 cada uno para que los Nets cosecharan su quinta victoria en seis duelos.También por Brooklyn, el mexicano Jorge Gutiérrez jugó 4:48 minutos, en los que anotó un punto.DeMarcus Cousins sumó 20 puntos y 28 rebotes para encabezar a los Kings, por quienes Rudy Gay anotó 20.Brooklyn tenía una ventaja de 16 tantos en la primera mitad, luego de perder a Pierce por una lesión en el hombro derecho en los primeros minutos del encuentro.Sacramento perdía por 49-40 en el intermedio pero abrió el tercer periodo con una ofensiva de 17 puntos contra ocho, que le permitieron igualar el marcador a 57, con 7:38 minutos restantes en el periodo.Sin embargo, Brooklyn superó a Sacramento 47-32 en el resto del encuentro.