Griffin anota 37 y Clippers vencen a Suns

LOS ÁNGELES -- Blake Griffin anotó 37 puntos, incluidos 22 en el primer cuarto, y los Clippers de Los Ángeles vencieron el lunes 112-105 a los Suns de Phoenix para apuntarse su octavo triunfo seguido.Griffin acertó 14 de 16 disparos, antes de ser expulsado por acumulación de faltas. Darren Collison anotó 20 unidades, mientras que Chris Paul añadió 17 y 11 asistencias, por los Clippers, líderes de la División del Pacífico.Los Ángeles acertó el 55,1% de sus tiros de campo y mejoró a una foja de 23-1 cuando su efectividad es de al menos 50%.Goran Dragic sumó 23 unidades y cinco asistencias durante 33 minutos plagados de faltas por los Suns, que cayeron a medio juego de Memphis, en la lucha por el octavo y último boleto de la Conferencia del Oeste para la postemporada. Los Grizzlies descansaron en la jornada.Asimismo, Phoenix está juego y medio detrás de Dallas. Los Suns no avanzan a los playoffs desde 2010, cuando los dirigía Alvin Gentry, actual entrenador asistente de los Clippers.