Wolves vencen a Bucks con 19 puntos de Barea

MINNEAPOLIS -- El boricua J.J. Barea enderezó al fin la mira y aportó 19 puntos a la causa de los Minnesota Timberwolves, que doblegaron el martes 112-101 a los Milwaukee Bucks.Kevin Love anotó 27 puntos, capturó 10 rebotes y repartió seis asistencias, por los Wolves.Luego de acertar apenas cinco de 25 disparos en sus tres encuentros anteriores, Barea embocó siete de 10, para ayudar a que Minnesota despertara. En una actuación de 28:03 minutos, Barea sumó también dos rebotes, cuatro asistencias y tres faltas.Kevin Martin sumó 26 unidades, lo que permitió a los Timberwolves cerrar una gira de cuatro visitas con una foja de 2-2.Brandon Knight anotó 21 puntos por los Bucks (13-51), que ganaban en el intermedio y buscaban su primera racha de dos triunfos en esta campaña. Pero después de anotar 61 puntos en la primera mitad y de tener una ventaja de 11 tantos en el segundo cuarto, los Bucks fueron superados por 19-4 en el comienzo del último periodo.