BULLS 111, ROCKETS 87

CHICAGO -- Mike Dunleavy anotó sus 21 puntos en la segunda mitad, Joakim Noah estuvo cerca de tener otro juego con tres cifras de dos dígitos y los Bulls de Chicago dominaron de principio a fin el jueves al vencer 111-87 a los Rockets de Houston.Noah terminó con 13 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias en 34 minutos. Se enfilaba a su cuarto triple doble de la temporada, pero fue enviado a la banca aproximadamente a tres minutos del final debido a que la ventaja de los Bulls ya era muy amplia.Kirk Hinrich anotó 19 puntos por Chicago, acertando cinco de seis triples, Carlos Boozer agregó 18 tantos, D.J. Augustin 13 y Jimmy Butler 11.Los Bulls mejoraron a foja de 2-2 en su serie de seis juegos en casa seguidos.Los Rockets han sufrido dos derrotas consecutivas. El suplente Jeremy Lin encabezó la ofensiva de Houston con 21 unidades, mientras que Dwight Howard sumó 12 puntos y 10 rebotes en 28 minutos. James Harden tuvo ocho puntos al acertar dos de siete tiros de campo a lo largo de 27 minutos de juego.